Фишка сезона на корпоративах в статусе лакшери в самых дорогих ресторанах города в этом году – живые севанские раки, пишет газета “Эхо Севера”.
Севанские раки будут доставляться из Армении прямым авиарейсом. Этим занимается бизнесмен, известный в Архангельске ресторатор Мамикон Гекчян.
Отмечается, что именно севанские раки в этом году объединят корпоративы сразу нескольких фешенебельных заведений Архангельска. Они вытеснили из меню такие блюда как тартар из говядины, ризотто с белыми грибами и трюфелем и фуа-гра с вишневым бурбоном и печеным чесноком.
Севанских раков на своих корпоративах отведают сотрудники крупных компании и учреждений региона: «Архэнерго», «Архангельскгеолдобыча» (дочка «Лукойла»), «Нордавиа», а также Архангельское областное Собрание депутатов.