Походы в церковь помогают сохранить любовь с «армянским» мужем: Анна Хилькевич — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Походы в церковь помогают сохранить любовь с «армянским» мужем: Анна Хилькевич

Походы в церковь помогают сохранить любовь с «армянским» мужем: Анна Хилькевич

Российская актриса кино и телевидения, получившая широкую популярность после роли студентки Маши в комедийном телесериале «Универ», рассказала о своем браке с Артуром, рождении дочери и поддержании семейных традиций.

Актриса призналась, что, когда встретила впервые Артура «влюбилась в него так, как может влюбиться только 16-летняя девчонка, и тема не хочу замуж растворилась сама по себе».

«Помню, когда тест показал положительный результат, я так обрадовалась, что не сдержалась и сообщила эту новость по смс. Когда появился ребенок, он стал совершенно другим человеком: более ответственным и внимательным», — сказала Хилькевич в интервью изданию «Летидор».

По словам актрисы,  во время родов супруг находился с ней рядом, чем очень поддержал ее. На вопрос о том, что унаследовала от Анны и Артура их дочь Арианна, девушка заметила, что в дочери, безусловно, есть «что-то армянское».

«Она очень подвижная, интересующаяся и очень улыбчивая. Ее очень легко можно переключить от плача на что-то другое. Также она невероятно целеустремленная — это у нее от ее астрологического знака, она Стрелец по гороскопу. Ну и что-то армянское от папы в ней тоже есть (смеется)».

Актриса также рассказала, что они с супругом часто посещают церковь. По их убеждению, это «поддерживает семейные традиции и любовь».

Смотрите также

Армена Джигарханяна обокрали

Выписавшийся из больницы Армен Джигарханян в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале рассказал, что …

ADISORD DESIGN