Серж Танкян станет наблюдателем на парламентских выборах в Армении — Rusarminfo
Суббота , Август 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Серж Танкян станет наблюдателем на парламентских выборах в Армении

Серж Танкян станет наблюдателем на парламентских выборах в Армении

Солист известной группы «System of a Down», американский рок-музыкант  армянского происхождения  Серж Танкян станет наблюдателем на парламентских выборах в Армении в апреле 2017 года. Об этом 5 декабря сообщил сам музыкант, который участвовал в конференции в Ереване по скайпу.

Кроме него, к этой инициативе присоединятся известная актриса Арсине Ханджян, кинорежиссер Атом Эгоян.

Серж Танкян заявил, что армяне диаспоры оторваны от политических событий на родине и его шаг будет хорошим примером для отстранения разобщенности Армении и армянской диаспоры.

21 сентября 2016 года в связи с 25-летием Независимости Армении Серж Танкян опубликовал на своей странице в Facebook запись, к которой прикрепил созданную им и его друзьями на change.org петицию с призывом к реформам в Армении. В тексте петиции, в частности, говорилось: «Мы говорим «Нет» систематической коррупции, монополиям, судебному произволу, жестокости полиции, партийной политике, неравным правам, национальной депопуляции и фальсификации выборов… Мы говорим «Да» ощутимым демократическим преобразованиям посредством гражданского взаимодействия с гражданами Армении».

Смотрите также

В России снимут первый в истории художественный фильм об Араме Хачатуряне

Одна из ведущих российских кинокомпаний готовится к началу съемок первого художественного фильма, посвященного советскому композитору …

ADISORD DESIGN