«Любовь и ревность»: министр обороны Армении о российском оружии в Азербайджане ВИДЕО — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / «Любовь и ревность»: министр обороны Армении о российском оружии в Азербайджане ВИДЕО

«Любовь и ревность»: министр обороны Армении о российском оружии в Азербайджане ВИДЕО

В вооруженных силах Армении должен возникать адекватный ответ на покупку Азербайджаном российского вооружения, заявил глава Минобороны РА Виген Саргсян.

«С учетом того, что Армения взаимодействует с Россией уже многие десятилетия в контексте поддержания баланса сил в регионе, нам надо четко осознавать, что если Азербайджан по какой-либо системе приобретает (у России-прим.ред.) вооружение, то адекватный ответ должен возникать в вооружённых силах Армении: одним способом, или иным», — сказал Виген Саргсян.

Министр обороны Армении добавил, что работа в этом русле ведется в интенсивном режиме: аспекты этой работы были продемонстрированы, часть — на параде в Ереване в День независимости республики.

«Есть еще и психологический аспект, потому что там, где большая любовь, там всегда и большая ревность; там, где большая дружба, там больше ожиданий. Поэтому именно огромная вера и уверенность народа Армении в том, что Россия — стратегический союзник естественно будет вызывать бурю негодования каждый раз, когда из российского оружия убивается армянский солдат», — сказал глава оборонного ведомства Армении.

Смотрите также

Орбелян был рядом с Хворостовским в последние часы жизни певца

Художественный руководитель Армянского академического театра оперы и балета имени Спендиарова, главный дирижер Каунасского симфонического оркестра …

ADISORD DESIGN