Миллионер Геворк Саркисян: молодой отец московской «Кидзании» ВИДЕО — Rusarminfo
Четверг , Август 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Миллионер Геворк Саркисян: молодой отец московской «Кидзании» ВИДЕО

Миллионер Геворк Саркисян: молодой отец московской «Кидзании» ВИДЕО

Российский миллионер Геворк Саркисян является основателем и генеральным директором первой российской «Кидзании»  — всемирно известного детского парка игрового обучения.

Открытая в январе 2016 года «Кидзания» в Москве стала 21-й по счету в мире (она уже действует в 18 странах) и самой большой в Европе. 34-летний миллионер боролся за идею создания «Кидзании» в России более пяти лет.

Геворк Саркисян имеет экономическое образование – в 2008 году молодой человек окончил Московский государственный университет им. Ломоносова по специальности «политическая экономия». После чего работал в Министерстве финансов России.

Компанию Innova, которая специализируется на создании развлекательного контента: компьютерных игр, онлайн-кинотеатра «Aion» и «Кидзании», была основана Геворком Саркисяном и командой единомышленников в 2006 году.

В 2013 году годовая выручка Innova, по данным Forbes, составила 1,5 млрд рублей. Тогда же Геворк Саркисян был включен, по версии американского журнала, в список молодых российский миллионеров: в нем он  занял восьмую строчку.

«Кидзания» — детский парк игрового обучения, в котором ребенок может примерить на себя любую профессию. Попадая в город «Кидзания» ребенку предоставляется возможность обучиться всему, что ему нравится, а также попробовать себя в любой деятельности.

Смотрите также

Бой Енгибаряна с Хиллом в Сочи станет главным событием Fight Nights Global 

Главным событием турнира по смешанным единоборствам (ММА) «Fight Nights Global 72», стартующего 24 августа в …

ADISORD DESIGN