Министр обороны Азербайджана «убежал» от армянского коллеги в Москве ФОТО — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Министр обороны Азербайджана «убежал» от армянского коллеги в Москве ФОТО

Министр обороны Азербайджана «убежал» от армянского коллеги в Москве ФОТО

Виген Саркисян и Закир Гасанов

30 ноября в Москве завершилось 71-е заседание Совета министров обороны государств — участников Содружества Независимых Государств (СМО СНГ). По окончании встречи главы минобороны сделали серию совместных фотографий.

На одной из них министр обороны Азербайджана Закир Гасанов вместо того, чтобы как положено встать рядом с министром обороны Армении Вигеном Саркисяном дистанцировался от него, нарушив композицию кадра. Согласно процедуре, каждый министр должен стоять перед флагом своей страны, однако на фотографии видно, как Закир Гасанов вытеснил председателя Исполнительного комитета СНГ Сергея Лебедева и встал между флагами СНГ и Азербайджана.

Сейран Оганян и Закир Гасанов

Отметим, что это не первый подобный случай с участием Закира Гасанова. На предыдущих совместных фотографиях с экс-министром обороны Армении Сейраном Оганяном он также стоял на почтительном расстоянии от армянского флага и министра.

На фотографии слева направо стоят: председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев, министр обороны Азербайджана Закир Гасанов, Армении Виген Саргсян, Беларуси Андрей Равков, России Сергей Шойгу, Казахстана Сакен Жасузаков, Таджикистана Шерали Мирзо, Узбекистана Кабул Бердиев.

Смотрите также

Россия сократила квоту на РВП для иностранцев

Правительство России установило квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное …