Девочка из интеллигентной семьи Мара Багдасарян: КП о бакинских корнях московской «мажорки» — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Девочка из интеллигентной семьи Мара Багдасарян: КП о бакинских корнях московской «мажорки»

Девочка из интеллигентной семьи Мара Багдасарян: КП о бакинских корнях московской «мажорки»

Как девочка из интеллигентной «советской семьи» превратилась в мажорку Мару: статью с таким заголовком опубликовала «Комсомольская правда», раскрывающая образ Мары Багдасарян вне гонок.

КП удалось выяснить, что родители Мары Багдасарян переехали в Россию из Азербайджана в годы карабахской войны. Здесь девочка окончила московскую частную школу, а после поступила в один из престижных вузов России — Российский государственный гуманитарный университет. Мара прописана в квартире в элитном доме, однако, там не проживает.

Отец Мары – «колбасный король» Эльмар Багдасарян – бизнесмен, директор фирмы «Нучар», выпускающей мясные изделия «не для самых простых магазинов».

Издание располагает также информацией, что у 23-летней гонщицы все же есть родственники в Лукойле. Хотя сам отец «гонщицы» эту версию отрицает. Эльмар Багдасарян рассказал о своих корнях, что бабушка, сделавшей его «известным» дочери всю жизнь проработала учительницей русского языка и литературы, а дед-учителем физики.

Багдасарян старший высшего образования не имеет. Поступил в «нефтянку» (Азербайджанский институт нефти и газа – прим.ред.), однако не доучился, так как началась война. Мать Мары – врач. Воспитанием девочки в большинстве занимался отец, поскольку супруга часто была в отъезде — у нее серьезно болел брат.

По рассказам отца, Мара – домашняя хозяйственная девочка, а ее любовь к гонкам– всего лишь увлечение, которому она поддалась в силу возраста и друзей со «Смотры» (Смотровая площадка на Воробьевых горах-прим.ред.) — мажоров.

Смотрите также

Армянин Нерсес был самым могущественным наместником византийского императора

Армянин Нерсес (или Нарсес) — влиятельный придворный Восточной Римской империи при императоре Юстиниане I наряду …

ADISORD DESIGN