Четверг , 20 января 2022
amru
Главная / Лента / В пятерку талантливых футболистов Академии Nike вошел Эрик Товмасян из России

В пятерку талантливых футболистов Академии Nike вошел Эрик Товмасян из России

19-летний Эрик Товмасян из подмосковного города Балашиха избран в состав английской Академии Nike, по результатам проведенной мирового отбора талантливых молодых футболистов под названием “Most Wanted”.

Эрику Товмасяну предоставлен шанс продолжить профессиональную спортивную подготовку по специальной программе Nike.

В пятерку прошедших отбор Академии вошли также Чихан Сайдам (Турция), Энзо Савуаж (Франция), Макс Конрад (Германия) и Александр Панченко (Россия), сообщается на Facebook странице Академии.

В футбол Эрик Товмасян начал играть в 6 лет в Рязанском ДЮСШ. С 10 до 16 лет он играл за рязанскую команду «Звезда», а 3 года назад вместе с семьей переехал в Подмосковье, где начал в качестве центрального полузащитника играть за балашихинский “Метеор”.

Академия Nike – площадка, где лучшие молодые игроки со всего мира работают над своей игрой в ожидании профессионально контракта. Академия предоставляет программу подготовки профессионального уровня и дает шанс молодым игрокам попасть в мир профессионального футбола. С момента открытия Академии в 2009 году уже 8 игроков из Великобритании подписали контракты с профессиональными футбольными клубами.

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы провели учения на фоне последних событий в Карабахе Видео

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) провели очередные тренировки. Пресс-служба Минобороны России сообщает, …