Суббота , 22 января 2022
amru
Главная / Лента / Мотивом убийства гражданина Армении в Москве могла быть месть

Мотивом убийства гражданина Армении в Москве могла быть месть

Столичным правоохранительным органам удалось установить возможные мотивы убийства гражданина Армении, произошедшего в ночь на 24 ноября на юго-западе Москвы.

Согласно одной из версий, к которой склоняются оперативники, убийство Геворга Геворгяна носило «заказной» характер и могло быть местью за смерть «вора в законе» Георгия Ширинова (Гио Гюрза).

Ширинов был избит в Москве в конце октября: он поступил в больницу с черепно-мозговой травмой, из-за которой впал в состояние комы, а потом скончался. Его родственники и знакомые обращаться к оперативникам отказались, обещая, что «разберутся» сами, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Однако правоохранителям удалось выяснить, что Ширинов конфликтовал с уроженцами Армении. После смерти Геворгяна, при рассмотрении его досье, было выяснено, что в конце октября он был замешан в «криминальных разборках» и участвовал в некой драке. Предположительно, эти две смерти связаны между собой.

В ночь на 24 ноября на Литовском бульваре в Москве был расстрелян гражданин Армении Геворг Геворгян. По словам очевидцев, стрелял в мужчину киллер, который затаился в одной из машин, а после-скрылся с места преступления. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мхитарян отметил два важных события двумя голевыми передачами

Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян 21 января отмечает 33 — …