Мотивом убийства гражданина Армении в Москве могла быть месть — Rusarminfo
Вторник , Июль 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мотивом убийства гражданина Армении в Москве могла быть месть

Мотивом убийства гражданина Армении в Москве могла быть месть

Столичным правоохранительным органам удалось установить возможные мотивы убийства гражданина Армении, произошедшего в ночь на 24 ноября на юго-западе Москвы.

Согласно одной из версий, к которой склоняются оперативники, убийство Геворга Геворгяна носило «заказной» характер и могло быть местью за смерть «вора в законе» Георгия Ширинова (Гио Гюрза).

Ширинов был избит в Москве в конце октября: он поступил в больницу с черепно-мозговой травмой, из-за которой впал в состояние комы, а потом скончался. Его родственники и знакомые обращаться к оперативникам отказались, обещая, что «разберутся» сами, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Однако правоохранителям удалось выяснить, что Ширинов конфликтовал с уроженцами Армении. После смерти Геворгяна, при рассмотрении его досье, было выяснено, что в конце октября он был замешан в «криминальных разборках» и участвовал в некой драке. Предположительно, эти две смерти связаны между собой.

В ночь на 24 ноября на Литовском бульваре в Москве был расстрелян гражданин Армении Геворг Геворгян. По словам очевидцев, стрелял в мужчину киллер, который затаился в одной из машин, а после-скрылся с места преступления. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

Смотрите также

В США приняли закон, по которому Армения может получить помощь для беженцев из Сирии

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США принял законопроект об ассигнациях по «Государственным, зарубежным операциям и …