Подробности убийства гражданина Армении в Москве — Rusarminfo
Воскресенье , Апрель 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Подробности убийства гражданина Армении в Москве

Подробности убийства гражданина Армении в Москве

Личность мужчины, расстрелянного в ночь на 24 ноября на юго-западе Москвы,  установлена: им оказался гражданин Армении Геворг Геворгян. Сообщается, что погибший занимался строительным бизнесом.

По словам водителя такси, ставшего очевидцем произошедшего, убитый (на вид ему 30 лет) был расстрелян недалеко от своей машины BMW предположительно киллером, который затаился в темно-зеленом «Лэнд Ровере». Убийство произошло в районе двух часов ночи. При себе у жертвы не было никаких документов. Установить его личность удалось по автомобилю, на котором он приехал. Убитый приобрел его в 2014 году в кредит, однако, оформлена машина была на его родственника, имевшего российское гражданство, сообщает МК.

Автомат Калашникова, из которого был расстрелян гражданин Армении, оперативники нашли недалеко от места происшествия.  Оружие было без глушителя. Предположительно, убийство носило заказной характер.

Скрываясь с места происшествия, убийца задел машину таксиста.  Его автомобиль также получил повреждения: полицейские разыскивают внедорожник с разбитой задней фарой и отлетевшим значком «Ленд Ровер».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

Смотрите также

Александр Проханов: В бездонных армянских глазах я вижу себя самого ВИДЕО

В канун 102-ой годовщины Геноцида армян корреспонденты РУСАРМИНФО побеседовали с известными российскими деятелями. Первым публикуем …

Добавить комментарий