Признайте Геноцид армян: совет авторитетного еврея послу США в ООН — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Признайте Геноцид армян: совет авторитетного еврея послу США в ООН

Признайте Геноцид армян: совет авторитетного еврея послу США в ООН

В своей статье, опубликованной в американо-израильском издании “Jerusalem Post”, известнейший в США раввин Шмули Ботич советует послу США в ООН Саманте Пауэр прежде чем покинуть свой пост официально признать Геноцид армян.

“До того, как Пауэр уйдет со своего поста, она может исправить все свои вопиющие пробелы на этой должности: решительно выступить против геноцида арабов в Сирии, осудить Иран за неоднократные геноцидальные угрозы в адрес Израиля и, наконец, признать Геноцид армян”, — считает Шмули Ботич.

В своей публикации ортодоксальный раввин отмечает также, что он не раз поддерживал кандидатуру Саманты Пауэр, надеясь, что высокопоставленный дипломат будет верен ранее данным обещаниям и осудит геноциды прошлого столетия.

“Агитируя за Обаму в 2008 году, Пауэр пообещала, что как президент Барак Обама не будет лгать армянам и признает Геноцид. Однако ни Обама, ни Пауэр по случаю столетней годовщины Геноцида армян не сказали ни одного слова. Они продолжили политически удобную и исторически ложную линию политики, которая гласит, что Турция не вела геноцидальную войну против армян, тем самым утихомирив турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана”, — пишет известный раввин.

Шмули Ботич считается одним из самых авторитетных раввинов мира по версии газеты “The Washington Post”. Он также является основателем неправительственной организации “Сеть мировых ценностей” (“The World Value Network”) и автором более 30 бестселлеров.

Смотрите также

Останки армянских солдат ВОВ обнаружили в Ростовской области

Вблизи хутора Середина Кагальницкого района в Ростовской области обнаружено захоронение солдат Красной армии времен Великой …

ADISORD DESIGN