Поездка на свадьбу подруги в Ереван обернулась для азербайджанки «травлей» — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Поездка на свадьбу подруги в Ереван обернулась для азербайджанки «травлей»

Поездка на свадьбу подруги в Ереван обернулась для азербайджанки «травлей»

19 ноября в Ереване состоялась свадьба популярного в России визажиста и основателя собственной школы «Make-up» Гоар Аветисян. Среди многочисленных гостей на торжестве присутствовали девушки из «Goar Avetisyan’s team», в их числе – визажист (азербайджанка по национальности) Назиля Мехтиева, приезд которой в Ереван обернулся настоящей травлей для девушки со стороны азербайджанских СМИ.

Статьи с осуждением поступка Мехтиевой начали публиковаться во многих изданиях с заголовком «Азербайджанская стилистка в Армении. ФОТО!».

Сама Назиля на скандал вокруг своей персоны отреагировала спокойно. 22 ноября на своей странице в Instagram она опубликовала запись(орфография и пунктуация автора сохранены-прим.ред.): «Я не знала что вызову такую бурную реакцию у Азербайджанского народа и СМИ. Отвечу всем и сразу: я родилась в России и гражданство у меня РФ. Я могу полететь в Азербайджан и в Армению спокойно и некто ничего не скажет. Да я чисто кровная Азербайджанка, а то, что я туда поехала это моё полное право! Это свадьба моей подруги, уж извините, но мне кажется, что это настолько низко выбирать подруг, друзей ,смотря какой нации этот человек. Если человек хороший, но она армянка, то это все? С ним нельзя общаться, дружить? Этот человек лично у вас отобрал землю? Он убивала солдат? Прекратите! Все мы хотим спокойствия, мира, добра между нашими народами».

Мехтиева призвала осуждающих ее поступок не поливать ее грязью и «угомониться».

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …