Четверг , 20 января 2022
amru
Главная / Лента / Отец московской гонщицы Мары Багдасарян наказал дочь

Отец московской гонщицы Мары Багдасарян наказал дочь

22 ноября в Савеловском суде прошло очередное заседание по делу участницы гонок на «Гелендвагене» Мары Багдасарян. На этот раз девушка явилась в зал суда без сопровождения адвоката: отец Багдасарян отказался оплачивать услуги юриста для своей дочери.

Гонщица заявила, что теперь она лично будет заниматься оплатой штрафов из собственных средств: она также сообщила, что уже нашла работу.

«Отец меня, видимо, так решил проучить», — сказала Мара Багдасарян.

На предыдущем заседании девушка заявила, что отец согласился помочь ей с выплатой штрафов, однако, отношения у них очень «тяжелые». Кроме этого, гонщица сказала, что уже более года не общается с матерью.

Савеловский суд рассмотрел уже более 70 эпизодов по делу о неуплате штрафов Багдасарян. Девушку уже приговорили к 24 суткам ареста, 600 часам обязательных работ, а также к выплате штрафов на общую сумму более 100 тысяч рублей. Представительницы золотой молодежи Мара Багдасарян «прославилась» после участия в «гонках на Гелендвагене» .

Добавить комментарий

Смотрите также

Москва ожидает от Еревана и Баку официальной реакции: Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова 20 января в ходе брифинга коснулась деятельности сопредседателей Минской …