«Армянская» индейка с гранатами на День Благодарения в США: рецепт от Дэвида Базиргяна — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Армянская» индейка с гранатами на День Благодарения в США: рецепт от Дэвида Базиргяна

«Армянская» индейка с гранатами на День Благодарения в США: рецепт от Дэвида Базиргяна

Известный американский шеф-повар Дэвид Базиргян делится с американскими читателями издания Boston Herald своим рецептом приготовления традиционной индейки на День Благодарения, который в США отметят в этот четверг. “Креативный  и всегда удивляющий шеф Дэвид Базирган, который теперь представляет трендовый ресторан Baramba в Кембридже, на День Благодарения предлагает приготовить индейку с армянскими традиционными специями и гранатами. По мнению шефа, любители ближневосточной кухни высоко оценят этот рецепт”, — пишет издание. Базирган американцам также рекомендует на День Благодарения приготовить армянский праздничный хлеб – чорег, который по традиции выпекается на Пасху, пишет BostonHerald. Дэвид Базиргян – известный американский шеф-повар армянского происхождения, который работал в самых известных ресторанах США от Бостона до Сан-Франциско. Базиргян часто выступает в американских кулинарных шоу и считается в этой области медиа-персоной первой величины.

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN