Известный американский шеф-повар Дэвид Базиргян делится с американскими читателями издания Boston Herald своим рецептом приготовления традиционной индейки на День Благодарения, который в США отметят в этот четверг. “Креативный и всегда удивляющий шеф Дэвид Базирган, который теперь представляет трендовый ресторан Baramba в Кембридже, на День Благодарения предлагает приготовить индейку с армянскими традиционными специями и гранатами. По мнению шефа, любители ближневосточной кухни высоко оценят этот рецепт”, — пишет издание. Базирган американцам также рекомендует на День Благодарения приготовить армянский праздничный хлеб – чорег, который по традиции выпекается на Пасху, пишет BostonHerald. Дэвид Базиргян – известный американский шеф-повар армянского происхождения, который работал в самых известных ресторанах США от Бостона до Сан-Франциско. Базиргян часто выступает в американских кулинарных шоу и считается в этой области медиа-персоной первой величины.
Главная / Лента / «Армянская» индейка с гранатами на День Благодарения в США: рецепт от Дэвида Базиргяна
Смотрите также
Мир не поможет Армении стать сильнее изнутри – у России влияния больше Видео
Даже в случае подписания мирного договора Азербайджан продолжит деструктивную деятельность против Армении, в том числе …