Раффи Чавукян: самый популярный детский песенник США и Канады возвращается ВИДЕО — Rusarminfo
Пятница , Июль 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Раффи Чавукян: самый популярный детский песенник США и Канады возвращается ВИДЕО

Раффи Чавукян: самый популярный детский песенник США и Канады возвращается ВИДЕО

Самый известный автор и исполнитель детских песен в Канаде и США Раффи Чавукян возвращается на сцену и с новыми песнями выступит в концертном зале The Moore Theater Сиэтла.

«Детство моих дочерей и миллионов американцев, канадцев неразрывно связано с песнями Чавукяна. Ни один рождественский праздник или новый год не мог считаться полноценным без доброй музыки и забавных текстов армянского автора», — пишет The Seattle Times.

Автор статьи музыкальный критик из Сиэтла Пол де Баррос напоминает, что Раффи Чавукян за свою 40-лётную карьеру продал более 15 миллионов альбомов и был признан газетой The Washington Times «самым популярным детским песенником в англоязычном мире».

Раффи Чавукян — канадский музыкант, автор и исполнитель детских песен, преподаватель и поэт. Родился в 1948 году в семье армянских эмигрантов в Каире (Египет). Свое имя получил в честь армянского поэта 19 века Раффи. В 1958 году вместе с семьёй переехал в Канаду. Отец музыканта был известным портретным фотографом Канады. Чавукян начал выступать с 20 лет. Миллионы детей в 70-х, 80-х, а также 90-х наизусть знали популярные песни Чавукяна («Baby Beluga», «Bananaphone», «All I Need», «Down by the Way»).

Смотрите также

Маленький Пеле из Армении идет на рекорд Гиннеса Видео

8-летний Геворг Айрапетян из Гюмри набивает мяч 600 раз за 6 минут. И это, как …