После вскрытия гробницы Христа в Иерусалиме начали происходить аномалии — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / После вскрытия гробницы Христа в Иерусалиме начали происходить аномалии

После вскрытия гробницы Христа в Иерусалиме начали происходить аномалии

Задействованные в реставрационных работах по восстановлению и сохранению Святой Кувуклии (часовни, сооруженной над местом погребения Иисуса Христа) мастера сообщили о том, что после вскрытия Гроба Господня близ него начали происходить аномальные явления.

По рассказам рабочих, при приближении к Гробу Господню они почувствовали «сладкий аромат» —  разновидность цветочного аромата, о котором часто в древних источниках сообщалось при описании явлений святых и Пресвятой Богородицы. Мастера также рассказали, что некоторые электронные устройства, которые были оставлены около Гроба Господня, начали работать с перебоями или вовсе сломались, сообщает православное издание Седмица.

В конце октября 2016 года в Храме Гроба Господня в Иерусалиме учёные в рамках исследований впервые за 500 лет сняли мраморную белую плиту над ложем, где, по преданию, в течение трех дней до воскресения покоилось тело Христа.

Реставрация в Храме Гроба Господня началась в мае 2016 года. В реставрационных работах принимают участие армянские специалисты, эксперты Афинского национального технического университета и сотрудники Флорентийского университета. Армянская церковь направила миллион долларов на реставрацию Кувуклии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …