Три уроженца Армении пострадали в ДТП в Челябинской области — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Три уроженца Армении пострадали в ДТП в Челябинской области

Три уроженца Армении пострадали в ДТП в Челябинской области

В результате ДТП, произошедшем вечером 13 ноября на трассе Чебаркуль —  Мисяш (Челябинская область), пострадали три уроженца Армении.

На 9 км автодороги вечером 13 ноября произошло столкновение двух автомобилей — Nissan Pathfinder и ВАЗ 2115. Женщина, управлявшая иномаркой, в которой помимо нее находился муж и несовершеннолетний ребенок, выбрав небезопасную скорость движения в условиях снегопада, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движениям, где столкнулась с автомобилем, в котором находилось три уроженца Армении.

В результате столкновения обе машины съехали в кювет и опрокинулись. Находящиеся в автомобиле ВАЗ уроженцы Армении получили травмы различной степени тяжести и на скорой были доставлены в больницу, где у пострадавших диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Находящейся в другой машине семье помощь медиков не понадобилась: после того, как иномарка перевернулась два раза, она встала на колеса. Водитель и пассажир автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок находился в автокресле.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …