«Победа» опровергла сообщение ГУГА Армении о завершении переговоров по полетам в Гюмри — Rusarminfo
Понедельник , 19 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / «Победа» опровергла сообщение ГУГА Армении о завершении переговоров по полетам в Гюмри

«Победа» опровергла сообщение ГУГА Армении о завершении переговоров по полетам в Гюмри

Главное управление гражданской авиации Армении (ГУГА) завершило переговоры с российским лоукостером «Победа» о полетах Москва-Гюмри.

«Переговоры с авиакомпанией «Победа» завершены Сейчас решаются технические вопросы, завершается оформление документов, связанных с полетами», — сообщила «Sputnik Армения» пресс-секретарь ГУГА Сатеник Ованнисян.

Пресс-секретарь авиакомпании “Победа” Елена Селиванова, в свою очередь, сообщила РУСАРМИНФО, что решение о полетах в Гюмри по прежнему не принято.

«Окончательное решение о полетах “Победы” из Москвы в Гюмри будет принято в середине этой недели», — сказала она в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО.

Ранее ГУГА сообщило, что в конце ноября 2016 года российский лоукостер «Победа» начнет осуществлять рейсы Москва-Гюмри с минимальной стоимостью билетов 10 тысяч драмов (20 долларов). Однако тогда “Победа” не подтвердила сведения об окончательном принятии решения о полетах.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Карабахе на мине подорвался армянский спасатель: первую помощь оказали азербайджанцы

Госслужба по Чрезвычайным ситуациям МВД Нагорного Карабаха (армянское название-Арцах) сообщает, что во время поисковых работ …