Аргине Сафари: путь армянской беженки к званию лучшего учителя года Нью-Джерси ВИДЕО — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Аргине Сафари: путь армянской беженки к званию лучшего учителя года Нью-Джерси ВИДЕО

Аргине Сафари: путь армянской беженки к званию лучшего учителя года Нью-Джерси ВИДЕО

Я прошла очень долгий путь, чтобы стать учителем музыки в Америке и заниматься своим любимым делом, в интервью онлайн изданию New-Jersey.com рассказала Аргине Сафари, которая в октябре 2016 году была признана лучшим педагогом американского штата Нью-Джерси.
«Уже одиннадцать лет, как я преподаю музыку в США. Потребовалось очень много усилий, но эта работа стоит этого. Видеть успехи своих учеников самое большое вознаграждение», — отметила Сафари, которая преподает в одной из старших школ округа Берген штата Нью-Джерси.
46-летняя учительница отметила, что награду учителя года она получила благодаря успехам своих учеников на конкурсах и поддержке  школьного руководства.
Аргине Сафари родилась в Армении, окончила Московскую консерваторию. В Соединённые Штаты в качестве беженца вместе с мужем и дочерью иммигрировала в 1994 году. Сафари стала первой учительницей музыки в истории штата Нью-Джерси, которой была присуждена ежегодная престижная премия учителя года.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Грузинская траектория армянской мечты

Здравствуйте! Бывший премьер-министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили со своего личного счета перевел один миллиард евро на строительство технологического университета в Кутаиси. …