Лоукостер «Победа» отказался от полетов в «дорогой» аэропорт Еревана — Rusarminfo
Понедельник , Апрель 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Лоукостер «Победа» отказался от полетов в «дорогой» аэропорт Еревана

Лоукостер «Победа» отказался от полетов в «дорогой» аэропорт Еревана

Российский лоукостер «Победа» откажется от допуска на рейсы из Ростова-на-Дону в Ереван.

«Мы решили отказаться от полетов в Ереван из-за непомерно высокой стоимости аэропортового обслуживания пассажиров. В «Звартноце» она составляет 50 евро на человека — больше, чем наш тариф», — сказал «Интерфаксу» представитель авиакомпании. В компании также добавили, что в среднем по зарубежной маршрутной сети «Победы» тариф на аэропортовое обслуживание составляет 10 евро на человека, а в некоторых аэропортах оно и вовсе бесплатно.

В ответ на это заявление пресс-секретарь главного управления гражданской авиации Армении (ГУГА) Сатеник Ованнисян сообщил агентству «Новости-Армения» , что Аэропорт «Звартноц» не обслуживает бюджетные авиакомпании. Она также сообщила, что «Победа» еще в июле получила допуск на регулярные рейсы Ростов-на-Дону — Ереван с частотой четыре раза в неделю, однако до сих пор не выполнила ни одного полета.

Ранее ГУГА заявило, что с начала ноября «Победа» будет осуществлять рейсы Москва-Гюмри. Цены билета на этот рейс — от 20$ в один конец. Однако «Победа» сообщила РУСАРМИНФО, что компания еще не приняла окончательное решение по полетам в Гюмри.

Смотрите также

Жириновский: Когда Турция сможет признать Геноцид армян

Смягчение позиции Турции в отношении вопроса признания Геноцида армян было бы выгодно всем, заявил лидер ЛДПР Владимир …

Добавить комментарий