Александр Перенджиев: «На призыв Москвы помочь в Сирии откликнется только Ереван» — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Interview / Александр Перенджиев: «На призыв Москвы помочь в Сирии откликнется только Ереван»

Александр Перенджиев: «На призыв Москвы помочь в Сирии откликнется только Ереван»

Россия пригласила союзников по ОДКБ, а также другие государства к участию в гуманитарной операции в Сирии, в среду на заседании совместной коллегии министерств обороны России и Белоруссии заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

Этот призыв России подразумевает оказание помощи и поддержки сирийскому народу, особенно в тех местах, где происходят активные боевые действия, считает эксперт Ассоциации независимых военных политологов Александр Перенджиев.

«Москва желает, чтобы ее союзники по ОДКБ приняли участие в процессе урегулирования конфликтов между сирийским правительством и подразделениями, которые Россия не считает террористическими. Это предполагает привлечение военных специалистов в области миротворческой миссии из стран ОДКБ», — в интервью РУСАРМИНФО сказал эксперт.

Эксперт считает, что «из стран ОДКБ на призыв России откликнется только Армения».

Ранее во избежание бессмысленных жертв министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу по поручению Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина было принято решение ввести в Алеппо 4 ноября с 9 часов утра до 19 часов вечера гуманитарную паузу и дать боевикам возможность покинуть Алеппо.

Смотрите также

Флаг Арцаха появился на худи известного американского бренда

Известная американская линия верхней одежды HUF выпустила новые худи (мягкие свитера с капюшоном), на которых …

ADISORD DESIGN