Армения ожидает жесткой реакции международного сообщества на военную диверсию Азербайджана — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Лента / Армения ожидает жесткой реакции международного сообщества на военную диверсию Азербайджана

Армения ожидает жесткой реакции международного сообщества на военную диверсию Азербайджана

Международное сообщество должно жестко раскритиковать сегодняшнюю диверсионную атаку ВС Азербайджана в Нагорном Карабахе.

«На встречах в Вене и Санкт-Петербурге с участием Джона Керри и Владимира Путина Азербайджан обязался решать карабахский вопрос мирным путем. На прошлой неделе ОДКБ тоже приняла заявление о решении конфликта путем переговоров. Если это ответ Баку на заявление ОДКБ, Франции и США, то они должны дать жесткий ответ действиям Азербайджана», — заявил вице-спикер Парламента Армении Эдуард Шармазанов.

В ночь на 21 октября Армия обороны Нагорного Карабаха пресекла попытку диверсионного проникновения азербайджанских специальных отрядов. Передовые части Армии обороны своевременно обнаружили продвижение азербайджанских спецотрядов и отбросили группы диверсантов на исходные позиции. Сообщается, что при этом азербайджанская сторона понесла потери в живой силе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянское наследие Карабаха: что «перешло», и что удалось отстоять Видео

Нагорный Карабах (армянское название Арцах) богат историческими и культурными памятниками. Это культовые сооружения, монастыри, замки …