Московская полиция проверяет видео нарушений ПДД Мары Багдасарян — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Московская полиция проверяет видео нарушений ПДД Мары Багдасарян

Московская полиция проверяет видео нарушений ПДД Мары Багдасарян

Сотрудники московской полиции ведут проверку видеозаписей с грубыми нарушениями ПДД, опубликованных на странице Мары Багдасарян, сообщает Газета.ру.

Ролики были размещены на официальной странице девушки 2 октября и в ночь на 14 октября. На одной из видеозаписей девушка, находящаяся за рулем, грубо нарушает ПДД на Кутузовском проспекте в Москве (едет по разделительной полосе проспекта со скоростью более 160 км/ч), на второй записи Багдасарян не является непосредственной участницей правонарушения – девушка снимает дрифт на одной из столичных улиц со своего водительского места.

22-летняя Мара Багдасарян «прославилась» после громкого судебного дела о гонках «золотой» молодежи на Гелендвагене с полицией в Москве. Как ранее сообщало RUSARMINFO, после выхода из изолятора в июле 2016 года, девушка была вновь замечена за нарушением ПДД более 140 раз, сумма штрафов за которые составила порядка 250 тысяч рублей.

Смотрите также

Армянская община подарила Томску памятник Суворову

24 ноября в Томске прошло торжественное открытие памятника Александру Суворову, созданного армянскими скульпторами в знак …