Армения заняла второе место в предголосовании на премию National Geographic — Rusarminfo
Четверг , 28 января 2021
Главная / Лента / Армения заняла второе место в предголосовании на премию National Geographic

Армения заняла второе место в предголосовании на премию National Geographic

Согласно предварительным итогам интернет-голосования премии National Geographic Traveler Awards 2016,  Армения занимает второе место в номинации  «Открытие года», сообщает агентство «ТурСтат».

Лидирующей страной в этой номинации является Грузия (32%), опережая Армению (8%) и Иран (6%).  Армения также представлена в номинации на «Лучший гастрономический тур».

Россия в свою очередь лидирует сразу в четырех номаниациях: стран для пляжного отдыха, экскурсионного и эко-отдыха и семейного и горнолыжного отдыха.

Онлайн-голосование в 23 номинациях премии National Geographic Traveler Awards 2016 началось 8 сентября. Итоги голосования будут подведены 6 ноября 2016 года.

Ранее Армения стала самым востребованным зимним направлением для россиян. По данным сервиса Skyscanner, российские туристы стали приобретать зимние туры в Армению на 150% больше, чем в прошлом году. Среди стран бывшего СССР  Армения стала самым востребованным зимним курортом, опередив Грузию, Азербайджан, Белоруссию и другие страны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Нидерланды ввели санкции против Ильхама и Мехрибан Алиевых за военные преступления в Карабахе

Посол Армении в Нидерландах Тигран Балаян сообщил, что нидерландский парламент проголосовал за введение санкций против …