Гражданина Армении осудили на год за «нападение на эвакуатор» в Москве — Rusarminfo
Вторник , 9 марта 2021
Главная / Лента / Гражданина Армении осудили на год за «нападение на эвакуатор» в Москве

Гражданина Армении осудили на год за «нападение на эвакуатор» в Москве

Гражданина Армении, совершившего в Москве нападение на эвакуатор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), судебным решением приговорили к году условного заключения, сообщает пресс-служба учреждения.

«13 марта 2016 года 43-летний гражданин Армении, проживающий в Москве, совершил нападение на эвакуатор ГКУ «АМПП», припаркованный на Кавказском бульваре. В качестве оружия мужчина использовал обломок металлической трубы – им он нанес несколько ударов по кабине эвакуатора, после чего скрылся с места преступления», — говорится в сообщении.

По факту поступившего заявления от ГКУ «АМПП» в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

В ходе расследования гражданин Армении признал свою вину и раскаялся в содеянном. В настоящее время решается вопрос о возмещении причиненного ущерба учреждению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …