В Саратовской области армянская семья выгуливает львицу на поводке ВИДЕО — Rusarminfo
Понедельник , Май 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / В Саратовской области армянская семья выгуливает львицу на поводке ВИДЕО

В Саратовской области армянская семья выгуливает львицу на поводке ВИДЕО

В городе Энгельс Саратовский области армянская семья выгуливает 7-месячную львицу на поводке в многолюдных местах, сообщает «СарИнформ».

28-летний Егиш, его сестра Эмма с годовалой дочерью Элеонорой, и их мама Нона уже долгое время (более 30 лет) живут в России. Члены семьи занимаются строительным бизнесом.

Месячного львенка, которого назвали Майя,  семье подарили друзья. Родители Майи — южноафриканские львы.

По словам хозяев, львенок не проявляет никакой агрессии к людям.  Зверь спокойно играет с годовалой Элеонорой и даже ложиться спать вместе с членами семьи.

«Наше решение взять львенка было абсолютно осознанным, и в этом нас поддерживает мама. Мы любим животных. Взяли подаренного львенка в семью. Сейчас мы живем в квартире, для Майи есть временный дом в Тиньзине. Одновременно сейчас идет строительство большого дома с вольером в поселке Дачный Энгельса. Несколько обидно, что некоторые то ли из-за непонимания, то ли из зависти обвиняют нас и Майю непонятно в чем — даже в том, что мы ее не кормим. А она у нас с рук ест, а еще любит целоваться!»  — говорит хозяин Майи – Егиш.

По данным издания, условия проживания Майи, документы и наличие прививок проверяли различные контролирующие органы. Ими никаких нарушений выявлено не было. Сообщается, что семья также планирует завести второго льва.

Смотрите также

Шесть фотографий армян, получивших мировое признание

Удачно сделанный снимок может принести его автору и изображенным героям не только творческое наслаждение, но …