Компания Caviar выпустила «iPhone 7 Plus Armenia» за 250 тысяч рублей — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Компания Caviar выпустила «iPhone 7 Plus Armenia» за 250 тысяч рублей

Компания Caviar выпустила «iPhone 7 Plus Armenia» за 250 тысяч рублей

Российско-итальянская компания Caviar, которая специализируется на оформлении мобильных телефонов, обновила флагманскую линейку Atlante смартфонами на базе iPhone 7 Plus. Об этом сообщается на сайте компании.

В коллекцию вошли модели Russia, Armenia, Belarus и Ukraine. Новые модели отделаны в национальной стилистике. Каждый телефон декорирован золотым государственным гербом и сложной композицией символичных узоров, выполненных в технике гравировки.

В дизайне модели Armenia сосредоточены ключевые элементы самосознания: герб, содержащий изображение горы Арарат и Ноева ковчега на его вершине, Льва и Орла, держащих щит, а также живописные аутентичные узоры, которые можно часто встретить на камнях крестах (хачкарах), и детали, позаимствованные с убранства монастыря Нораванка. Дизайн телефона дополнен надписью, обозначающей название страны и позаимоствованной с аверса монет армянских драмов.

Компания отмечает, что «эти телефоны станут превосходным подарком для дипломатов и послов разных стран». Цена телефонов составляет от 209 тысяч до 244 тысяч рублей.

 

Смотрите также

За Ван и Муш бился армянский полк «смерти» Императорской армии России

После Февральской революции 1917 года процессы разложения Русской императорской армии, участвующей в Первой мировой войне, …

ADISORD DESIGN