Игорь Артемьев о взаимодействии антимонопольщиков Армении и России ВИДЕО — Rusarminfo
Четверг , 25 февраля 2021
Главная / Interview / Игорь Артемьев о взаимодействии антимонопольщиков Армении и России ВИДЕО

Игорь Артемьев о взаимодействии антимонопольщиков Армении и России ВИДЕО

В Москве прошло 45-е заседание Межгосударственного совета по антимонопольной политике (МСАП) стран СНГ, председателем которого в этом году является председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции в Армении Артак Шабоян.

Глава Федеральной Антимонопольной Службы России Игорь Артемьев в интервью RUSARMINFO положительно оценил итоги заседания, подчеркнув его продуктивность для всех участников, благодаря тому, что представтель Армении поднял «важные и интересные вопросы, касающиеся организации жизни не только в Армении и России, но и остальных членов МСАП».

По словам Артемьева, наиболее важными для антимонопольщиков Армении и России являются вопросы свободной торговли между странами. Иными словами, основной целью их взаимодействия является уничтожение барьеров, ограничивающих продвижение армянских товаров на российском рынке и российских  — на армянском.

Глава ФАС также отметил, что именно Армения и Россия «являются генераторами многих идей», способствующих уменьшению роли монополий на территории стран СНГ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …