Вторник , 7 декабря 2021
amru
Главная / Лента / В Москве состоялся «Диалог народов» Карабаха, Приднестровья, Южной Осетии и Курдистана

В Москве состоялся «Диалог народов» Карабаха, Приднестровья, Южной Осетии и Курдистана

В Москву на конференцию “Диалог народов и право на самоопределение” приехали представители Нагорного Карабаха, Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии, Курдистана, Талышстана, Техаса, Калифорнии, Каталонии, но среди них не было участников из России, пишет The New York Times, рассказывая о прошедшей 25 сентября встрече представителей различных политических движений, выступающих за право народов на самоопределение.

“Поддержка групп инакомыслящих есть способ увеличения влияния России на них и происходящие события вокруг непризнанных стран”, — говорится в статье.

Многие из участников конференции в беседе с корреспондентом американского издания отметили, что в рамках дискуссий на конференции были обсуждены перспективы развития движения, направленного на самоопределение народов.

The New York Times также отмечает, что мероприятие было организовано “номинально независимой организацией” под названием “Антиглобалистское движение России”.

Добавить комментарий

Смотрите также

Малена из Армении оставила всех далеко позади: 2 млн просмотров за 2 недели Видео

На 19-ом международном музыкальном конкурсе «Детское Евровидение-2021» Армению представит 14-летняя певица Малена. Ее клип на …