Серж Танкян: Независимость мало что значит, когда общество недовольно — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Серж Танкян: Независимость мало что значит, когда общество недовольно

Серж Танкян: Независимость мало что значит, когда общество недовольно

В связи с 25-летием Независимости Армении солист рок-группы System of A Down (SOAD) Серж Танкян опубликовал на своей странице в Facebook запись, к которой прикрепил созданную им и его друзьями на change.org петицию с призывом к реформам в стране.

«Друзья (в Армении и во всем мире), сегодня 25-летие независимости Армении. Это хорошая возможность для того, чтобы отметить некоторые успехи этой маленькой, но красивой страны, а также дать ход решению вопросов, тревожащих общество. Независимость мало что значит, когда большая часть общественности недовольна. Вот почему я и группа моих друзей подготовили петицию в поддержку народа Армении и их призывов к реформам и изменениям. Пожалуйста, ознакомитесь, и поставьте свою подпись, если вы согласны с этим», — написал Серж Танкян.

В тексте петиции, в частности, говорится: «Мы говорим «Нет» систематической коррупции, монополиям, судебному произволу, жестокости полиции, партийной политике, неравным правам, национальной депопуляции и фальсификации выборов… Мы говорим «Да» ощутимым демократическим преобразованиям посредством гражданского взаимодействия с гражданами Армении».

В числе авторов петиции, помимо Сержа Танкяна, большое количество известных в диаспоре армян.

Смотрите также

Как в Армению попала часть гигантской статуи Христа 

Немногие знают о международных проектах и вкладе известного скульптора автора монумента Мать-Армения Ара Арутюняна в армянскую дипломатию. …

ADISORD DESIGN