В Мельбурне появился огромный портрет полуобнаженной Ким Кардашьян — Rusarminfo
Воскресенье , 28 февраля 2021
Главная / Лента / В Мельбурне появился огромный портрет полуобнаженной Ким Кардашьян

В Мельбурне появился огромный портрет полуобнаженной Ким Кардашьян

Во втором по величине городе Австралии – Мельбурне, на одном из стен зданий появилось огромное граффити с изображением кадра из клипа Канье Уэста на песню «Famous».

На рисунке в полуобнаженном виде изображены три главных героя видеоролика – Канье Уэст, его супруга Ким Кардашьян и певица Тейлор Свифт.

Автором граффити является уличный художник под ником «Lushsux»: он опубликовал на своей странице в Instagram первое фото творения с подписью «Who did this?» (Кто это сделал?)

Lushsux обрел широкую популярность в сети благодаря своим работам, посвященным мировым звездам. В числе тех, кого рисует уличный художник, в основном, скандальные личности.

Это граффити с Ким Кардашьян в его исполнении не первое. Ранее Lushsux на стене одного из зданий в Мельбурне нанес рисунок Ким из опубликованной ею фотографии в обнаженном виде, с черными полосками, прикрывающими «особенности» звезды.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …