В Москве задержано двое уклонистов-граждан Армении — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Москве задержано двое уклонистов-граждан Армении

В Москве задержано двое уклонистов-граждан Армении

Сотрудники российских правоохранительных органов задержали двух граждан Армении, находящихся в федеральном розыске, сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России.

«Так, при проведении оперативно-розыскных мероприятий на рейсе сообщением «Домодедово – Емельяново» сотрудниками полиции выявлен и задержан 25-летний гражданин, которого в течение семи лет разыскивал Спитакский ОП Полиции Республики Армения по подозрению в совершении преступления ч.1 ст. 327 УК Республики Армения («Уклонение от прохождения срочной военной службы, тренировочных сборов или мобилизации »). По подозрению в совершении аналогичного преступления Аштаракским ОП Полиции Республики Армения на протяжении шести лет разыскивался еще один 25-летний гражданин. Мужчина был выявлен и задержан сотрудниками полиции в аэропорту Внуково на рейсе сообщением «Внуково-Витязево», — говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян прокомментировал в интервью RUSARMINFO участившиеся в России случаи задержания уклонистов-армян. По его словам, специальной договоренности между Россией и Арменией по данному вопросу нет.

Смотрите также

Ассоциация Армении с ЕС означает разорение: Евгений Сатанвоский

  24 ноября в Брюсселе начался саммит Европейского союза, в рамках которого было подписано соглашение …