Никита Симонян удивлен тем, что Армения не поддержала российских паралимпийцев — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Interview / Никита Симонян удивлен тем, что Армения не поддержала российских паралимпийцев

Никита Симонян удивлен тем, что Армения не поддержала российских паралимпийцев

В ночь с 7 на 8 сентября в Рио де Жанейро состоялась церемония открытия XV летних Паралимпийских игр. По решению Международного паралимпийского комитета, российские спортсмены были отстранены от игр. В связи с этим пять стран: Белоруссия, Монголия, Азербайджан, Канада, Киргизия выразили свою поддержку российским паралимпийцам, выступив против их отстранения.

Первый заместитель президента Футбольного союза России Никита Симонян в интервью RUSARMINFO прокомментировал отсутствие Армении в числе поддержавших Россию стран.

«Я, конечно, не могу навязывать свое мнение Паралимпийскому комитету Армении, но это очень удивительно, что даже в Канаде поддержали российских спортсменов, а в Армении — нет. Что касается моего личного мнения, я бы, конечно, поддержал», — сказал Никита Симонян.

По решению руководства России, 8-9 сентября в Подмосковье на спортивных базах Новогорск и «Озеро Круглое» пройдут соревнования российской Паралимпиады: в них примут участие спортсмены, которые должны были отправиться в Рио.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Грузинская траектория армянской мечты

Здравствуйте! Бывший премьер-министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили со своего личного счета перевел один миллиард евро на строительство технологического университета в Кутаиси. …