В Беверли-Хиллз открылся новый ресторан самого сексуального повара Америки Джеффри Закарьяна — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Беверли-Хиллз открылся новый ресторан самого сексуального повара Америки Джеффри Закарьяна

В Беверли-Хиллз открылся новый ресторан самого сексуального повара Америки Джеффри Закарьяна

Джеффри Закарьян расширил границы своей ресторанной империи, открыв свое первое заведение в Беверл-Хиллз, пишет американское издание Confidential Los Angeles, рассказывая о новом ресторанном проекте популярного в США шеф-повара армянского происхождения, ресторатора, телеведущего и автора кулинарных книг Джеффри Закарьяна.

“Новый ресторан носит имя младшего сына, двухлетнего Джорджи. Меню ресторана эксклюзивное: в нем чувствуется национальная принадлежность известного шефа”, — отмечает издание.

Согласно публикации, в “Georgie” можно приходить на завтрак и ланч, а также на ужин. Колоритная еда и легкая атмосфера в заведении располагают к хорошему отдыху.

Журнал “People” в июле этого года назвал Джеффри Закарьяна самым сексуальным шеф-поваром Америки. Издание отмечает, что американский шеф армянского происхождения за кухонной плитой в своем известном ресторане The Lamb’s Club в Нью-Йорке носит костюмы от Тома Форда.

Смотрите также

Турецкая компания требует у россифского Лукойла 2 миллиарда долларов

Крупная турецкая компания грузоперевозчик «Palmali denizcilik», принадлежащая гражданину Азербайджана и Турции Мубаризу Мансимову, обратилась в …

ADISORD DESIGN