Двум гражданам Армении запретили въезд в Россию — Rusarminfo
Суббота , Июль 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Двум гражданам Армении запретили въезд в Россию

Двум гражданам Армении запретили въезд в Россию

Из Саратовской области депортированы двое граждан Армении, сообщила пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов. Согласно сообщению, уроженцы Армении признаны виновными в нарушении режима пребывания в Российской Федерации. Граждане Армении были оштрафованы за нелегальное проживание в Саратовской области, им также был запрещен сроком на пять лет въезд в Россию.

С 14 января 2015 года Правительством РФ утверждено новое постановление, согласно которому, каждый федеральный орган исполнительной власти, который принимает решение о депортации, обязан уведомить иностранного гражданина об этом в течение 3 рабочих дней.

Решение о депортации и запрет на въезд принимается только в том случае, если человек, получивший уведомление, сам не покинул государство.

Решение об открытии въезда каждого гражданина определяется в индивидуальном порядке по заявлению в Федеральную миграционную службу России или ее представительство в Армении. Оснований для отмены закрытия въезда множество: семейные связи, родственные связи, осуществление трудовой деятельности в предыдущий срок пребывания, учеба на территории России.

Смотрите также

Суворов: сын армянки, разбивший турок под Очаковом

Александр Суворов родился 13 ноября 1729 года в Москве в дворянской семье генерал-аншефа и сенатора …