Министр обороны Армении и Посол России сверили часы — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Министр обороны Армении и Посол России сверили часы

Министр обороны Армении и Посол России сверили часы

Глава Минобороны Армении Сейран Оганян в четверг принял посла РФ в Армении Ивана Волынкина. Основной темой переговоров стали вопросы двустороннего стратегического партнерства, сообщает пресс-служба министерства.

«На встрече был обсужден ход дальнейшего развития армяно-российского стратегического партнерства, вопросы региональной безопасности и другие вопросы, представляющие взаимный интерес», — говорится в сообщении военного ведомства.

16 августа в ходе двусторонней встречи в Ереване Сейран Оганян и министр обороны РФ Сергей Шойгу обсудили ряд вопросов по взаимодействию между двумя оборонными ведомствам, а также подписали соглашение о взаимодействии по выявлению и оценке ситуации в сфере радиационной, химической и биологической безопасности, вытекающей из интересов объединенной группировки войск (сил) Вооруженных сил Республики Армения и Вооруженных сил Российской Федерации.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …