Задержанный по делу о теракте на газопроводе из России в Армению воевал на Украине — Rusarminfo
Среда , Июль 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Задержанный по делу о теракте на газопроводе из России в Армению воевал на Украине

Задержанный по делу о теракте на газопроводе из России в Армению воевал на Украине

Зураб Небривиани, задержанный накануне в Грузии по делу о готовящемся теракте на участке газопровода, проходящего из России в Армению, ранее участвовал  в военных действиях на Украине, сообщил следователь по особо важным делам Службы Госбезопасности Грузии Савле Мотиашвили.

Небривиани участвовал в боях в качестве добровольца в волонтёрской группе военных. По словам родственников, он помогал грузинскому батальону на Украине.

Ранее вице-спикер парламента Грузии Манана Кобахидзе сообщила о возможной причастности  к готовящемуся теракту экс-президента Грузии, губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили.

22 августа Служба государственной безопасности Грузии сообщила о предотвращении террористического акта на грузинском участке газопровода, по которому топливо поставляется из России в Армению. По данному делу задержано и арестовано 7 человек. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Может, Россия понимает новую Армению лучше, чем брюссельская богема

Здравствуйте! Лобовые высказывания премьер-министра Армении, адресованные богатым западным партнерам, многим не понравились: мол, аукцион армянской …