Суббота , 25 марта 2023
amru
Главная / Лента / В похищении жениха в Подмосковье обвиняются братья свердловского депутата Карапетяна

В похищении жениха в Подмосковье обвиняются братья свердловского депутата Карапетяна

Двум братьям депутата свердловского Заксобрания Армена Карапетяна предъявлено обвинение в похищении и избиении в Подмосковье 24-летнего Минаса Кобеляна.

«Дело о похищении Кобеляна, которое было возбуждено еще в сентябре 2015 года, перешло в завершающую стадию. Обвинительное заключение отправлено в прокуратуру на утверждение. По делу проходят два человека — это Рафик и Геворк Карапетяны. Оба вину признают, но пользуются правом не свидетельствовать против себя и близких»,  — сообщил «URA.Ru» адвокат потерпевшего Исаак Якубовский.

По словам адвоката, братья отказываются давать показания на Армена Карапетяна. Ранее именно его называли главным заинтересованным лицом в похищении Минаса Кобеляна.

Само похищение было совершено в сентябре 2015 года: после того, как дочь Армена Карапетяна сбежала вместе со своим молодым человеком  — Кобеляном из Екатеринбурга в Подмосковье (встречаться с Минасом в родном городе она не могла: ей это делать запрещал отец). Родственники депутата вместе с подельниками подкараулили недалеко от дома в Подмосковье Кобеляна: избили его и  затолкали во внедорожник. Однако родня Кобеляна в погоне вернула молодого человека. В результате нападения молодой человек получил множественные травмы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Формирование новой пирамиды безопасности Армении заставляет Алиева спешить Видео

Полковник запаса армянской армии, эксперт постоянной комиссии по делам национальной обороны и безопасности парламента Армении …