В Твери задержан очередной уклонист-армянин — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / В Твери задержан очередной уклонист-армянин

В Твери задержан очередной уклонист-армянин

Сотрудники Госавтоинспекции Тверской области задержали в Твери гражданина Армении, находящегося в федеральном розыске за уклонение от прохождения срочной службы в армии, сообщила пресс-служба  регионального управления ГИБДД.

«При несении службы сотрудники СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тверской области заметили идущего по дороге мужчину. При проверке по электронным базам МВД было установлено, что мужчина находится в федеральном розыске за республикой Армения и подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст.327 УК респ. Армения (Уклонение от прохождения срочной военной службы, тренировочных сборов или мобилизации)», — говорится в сообщении.

Сотрудники ГИБДД  доставили задержанного в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Накануне в московском аэропорту Домодедово также был задержан 23-летний гражданин Армении, уклоняющийся от прохождения обязательной военной службы. Ранее еще один уклонист был задержан в Кемеровской области, откуда по решению суда его депортировали в Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …