В Новороссийске застрелили бизнесмена Самвела А. — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Новороссийске застрелили бизнесмена Самвела А.

В Новороссийске застрелили бизнесмена Самвела А.

Накануне в Новороссийске на пороге своего дома, недалеко от главного храма города — Свято-Успенского кафедрального собора, был расстрелян крупный бизнесмен армянского происхождения Самвел А.

Сразу после сообщения об убийстве на место происшествия выехали прокурор города и начальник местного УВД. По предварительным данным, убийство 55-летнего армянина было совершено его знакомыми.

«На домофоне особняка по улице Гладкова, 4, где проживал Самвел А., обнаружены свежие отпечатки пальцев. И это следы не членов семьи. Это наталкивает на мысль, что изначально преступники вызвали бизнесмена на разговор. Также были обнаружены 3 гильзы калибром 9 миллиметров (скорее всего, пистолет Макарова), две пустые бутылки, пачка сигарет и окурок. Вероятнее всего, убийцы стали действовать не сразу, как подъехали к дому, а через какое-то время», — рассказал источник «КП» в УВД Новороссийска.

Застреленный мужчина — сын одного из членов совета новороссийского армянского национального общества «Луйс».

Известно, что Самвел А. принимал активное участие в благотворительных мероприятиях, постоянно оказывал спонсорскую помощь спортсменам, поскольку сам был бывшим боксером.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося и занимаются розыском преступников.

Смотрите также

Россия сократила квоту на РВП для иностранцев

Правительство России установило квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное …