Армянские танкисты не прошли в финал «Танкового биатлона» — Rusarminfo
Пятница , Апрель 28 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские танкисты не прошли в финал «Танкового биатлона»

Армянские танкисты не прошли в финал «Танкового биатлона»

Армянские танкисты не пробились в финал «Танкового биатлона», сообщил RUSARMINFO представитель Управления информации и по связям с общественностью Министерства обороны Армении Володя Тер-Аствацатрян.

«Армянская команда показала высокие результаты, но не смогла пробиться в финал из-за технических проблем с танком. Во время заезда второго экипажа армянской команды из-за возникших технических проблем танк стал неуправляемым. В результате этого, армянские команды получили еще несколько штрафных кругов. До этого первый экипаж армянских танкистов показал лучший результат заездов, попав по всем 6 мишеням и преодолев все препятствия быстрее остальных команд»,  — сказал Володя Тер-Аствацатрян.

По его словам, представители всех команд «Армейских международных игр» отметили высокий уровень подготовки армянских танкистов, которые все без исключения являлись солдатами-срочниками,  в то время, как в других командах числились офицеры, у которых опыта участия в таких соревнованиях в разы больше.

По предварительным итогам полуфинальных заездов, в финал «Танкового биатлона» Армейских международных игр-2016, который состоится 13 августа, прошли команды России, Белоруссии, Казахстана и Китая.

По словам  Володи Тер-Аствацатряна, все вышедшие в финал команды выступали на своих собственных танках, которые были улучшены дополнительными техническими возможностями и превосходили танки армянской команды.

Смотрите также

В Карабахе от выстрела ВС Азербайджана погиб военнослужащий

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха/Арцаха Мгер Арзуманян (1998 г.р.) получил смертельное ранение в результате обстрела …

Добавить комментарий