Пресс-служба Жириновского: «Слово «наплевать» не относилось к Армении» — Rusarminfo
Суббота , Июль 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пресс-служба Жириновского: «Слово «наплевать» не относилось к Армении»

Пресс-служба Жириновского: «Слово «наплевать» не относилось к Армении»

Пресс-служба ЛДПР представила комментарий о недавних высказываниях лидера партии Владимира Жириновского по ситуации в Армении.

«Хотим заявить, что слова В.В. Жириновского абсолютно неправильно истолкованы и вырваны из контекста. Слово «наплевать» не относилось к Армении или армянскому народу, а к ситуации, непосредственно связанной с этим конфликтом…ЛДПР и Владимир Жириновский 25 лет выступают в поддержку всех инициатив армянской диаспоры в Москве и в целом Армении как государства. Эта позиция не изменилась. Мы продолжаем поддерживать Армению по всем вопросам исторического, геополитического, национального, культурного характера», — говорится в сообщении пресс-службы партии.

В ЛДПР попросили считать данный момент недопониманием, а также выразили надежду на то, что «это недоразумение не позволит забыть тот вклад, который внесла ЛДПР в укрепление российско-армянских отношений».

Комментируя последние события вокруг захвата полицейского участка в Ереване,  Владимир Жириновский  в эфире программы «Вперед» на Life.ru  допустил оскорбительные высказывания в адрес Армении, в  частности, он заявил : “Наплевать на Армению. Что для людей Армения? Там периодически будут выступления».   Комментируя слова лидера ЛДПР, посол Армении в России Олег Есаян порекомендовал Жириновскому попросить прощение за абсурдные высказывания. В интервью RUSARMINFO Жириновский заявил, что он и его партия 25 лет защищают интересы Армении, но откликнуться на призыв посла Есаяна и извиниться за «плевок» в сторону Армении не собираются.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разница между армянином мэром Лиона и Бдешхами Видео

Здравствуйте! Уже несколько дней информационные ленты Армении и Диаспоры рассказывают новость об избрании Геворга, а …