Хури Гебешян привезла в Рио волшебные кроссовки — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Хури Гебешян привезла в Рио волшебные кроссовки

Хури Гебешян привезла в Рио волшебные кроссовки

Гимнастка Хури Гебешян, представляющая на Олимпиаде в Рио Армению, привезла с собой на турнир особенные кроссовки, подаренные сестрой.

«Она сказала, бери их с собой в Рио. Пусть их подпишут так много спортсменов, сколько ты сможешь уговорить. Поэтому я и следую наказу своей сестренк и», — сказала гимнастка.

На Олимпиаде в Рио Гебешян исполнила новый элемент в спортивной гимнастике, который в последующем будет назван ее именем. При этом гимнастка не набрала достаточного количества баллов, и выбила из турнира, заявив, что намерена покинуть большой спорт после Олимпийских игр в Рио.

Хури Гебешян родилась 27 июля 1989 года в Кембридже (Массачусетс). Гимнастикой девочка начала заниматься с пяти лет. Гебешян стала первой гимнасткой в истории независимой Армении, которая представила страну на Олимпийских играх. Спортсменка известна своей патриотичностью: на международных турнирах девушка выступает в спортивной форме с изображением армянского флага. На Олимпиаде в Рио на костюме Гебешян был изображен Арарат.

Смотрите также

Флаг Арцаха появился на худи известного американского бренда

Известная американская линия верхней одежды HUF выпустила новые худи (мягкие свитера с капюшоном), на которых …

ADISORD DESIGN