В Армении запретили продажу огнестрельного оружия — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении запретили продажу огнестрельного оружия

В Армении запретили продажу огнестрельного оружия

Правоохранительные органы Армении запретили продажу оружия после захвата 17 июля вооруженной группой полицейского участка в Ереване.

«Продажа оружия взята под контроль. Определенные виды оружия были запрещены для продажи. Ограничения пока продолжаются», — сообщили представители правоохранительных органов. По их словам, проведены соответствующие работы с лицами, имеющими право на хранение оружия, а также представителями Союза охотников.

Информацию подтвердили также владельцы магазинов по продаже оружия в Армении. Они сообщили, что Полиция отказывается регистрировать приобретенное в магазинах оружие. Им сейчас разрешено продавать только пневматическое оружие, которое не требует специальных документов и регистрации.

Утром 17 июля группа вооруженных лиц захватила отделение полиции на окраине Еревана. Находящиеся в здании люди были взяты в заложники, в их числе оказался заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян, а также заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян. В результате переговоров захватчики освободили всех заложников, при этом отказались сложить оружие и сдаться правоохранительным органам. Позже в результате перестрелки с Полицией 8 членов вооруженной группы получили ранения и находятся в больнице, еще трое сдались властям.

Смотрите также

Армянскую и Русскую церкви в Ростове построят друг напротив друга

Новые храмы Армянской Апостольской и Русской Православной церквей могут появиться в Ростове-на-Дону. Храмы двух церквей …

ADISORD DESIGN