«Время на исходе»: СНБ Армении призвала вооруженную группу сдаться — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Время на исходе»: СНБ Армении призвала вооруженную группу сдаться

«Время на исходе»: СНБ Армении призвала вооруженную группу сдаться

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении вновь призвала членов вооруженной группы сложить оружие и сдаться.

«СНБ Армении решительно требует от членов вооруженной группировки незамедлительно устранить все препятствия для оказания раненым качественной медицинской помощи, освободить всех заложников, сложить оружие и сдаться властям. Время еще есть, но оно на исходе», — говорится в заявлении СНБ Армении.

Утром 27 июля Минздрав Армении заявил, что вооруженная группа взяла в заложники четырех сотрудников «Скорой помощи», прибывших на захваченный полицейский участок для оказания помощи раненым. Группа потребовала, чтобы к ним прибыл министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.

Утром 17 июля группа вооруженных лиц захватила отделение полиции на окраине Еревана. Находящиеся в здании люди были взяты в заложники, в их числе оказался заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян, а также заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян. В результате переговоров захватчики освободили всех заложников, при этом отказались сложить оружие и сдаться правоохранительным органам. Позже в результате перестрелки с Полицией уже 5 членов вооруженной группы получили ранения и находятся в больнице. Сейчас у вооруженный оппозиционеров находятся 4 сотрудника службы «Скорая помощь».

Смотрите также

Звезда призналась в некорректных оценках в адрес герба правящей партии Армении и Нжде

Руководство российского телеканала «Звезда» обратилось с официальным письмом к армянской стороне и признало, что на …

ADISORD DESIGN