СНБ Армении заявила о готовности применить более жесткие меры в отношении вооруженной группы — Rusarminfo
Понедельник , Июль 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / СНБ Армении заявила о готовности применить более жесткие меры в отношении вооруженной группы

СНБ Армении заявила о готовности применить более жесткие меры в отношении вооруженной группы

Cлужба национальной безопасности (СНБ) Армении заявила о намерении предпринять более жесткие меры в отношении вооруженной группы, захватившей полицейский участок в Ереване.

В СНБ отмечают, что несмотря на многочисленные призывы не совершать новые преступления, члены вооруженной группировки продолжают посягательства против жизни и здоровья служащих правоохранительных органов, а также продолжают уничтожать имущество Полиции.

«Цепочка таких действий в ночь на 26 июля привела к перестрелке, в результате чего есть пострадавшие. СНБ Армении заявляет, что преступное поведение членов вооруженной группы, которое постепенно становится все опасней, переходит все границы, в которых возможно проявить благоразумную сдержанность. Посему с целью пресечения и предотвращения новых преступлений СНБ впредь будет предпринимать более жесткие меры, продиктованные конкретной ситуацией», — говорится в сообщении СНБ.

В свою очередь Полиция Армении заявила, что несанкционированные собрания на территории захваченного полицейского участка в Ереване должны быть переведены в другое место.

Пресс-служба Полиции также предупредила, что на заблокированном участке улицы Хоренаци существует реальная и непосредственная угроза резкой эскалации напряженности с непредсказуемыми последствиями. Полиция обещала принять меры, если митинги на улице Хоренаци будут продолжаться.

Смотрите также

Численность армян Батуми сократилась вдвое

За последние десять лет численность армянского населения Батуми сократилась вдвое. «В столице Аджарской автономии проживало …