Перестрелка у захваченного полицейского участка в Ереване: есть раненые ВИДЕО — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Перестрелка у захваченного полицейского участка в Ереване: есть раненые ВИДЕО

Перестрелка у захваченного полицейского участка в Ереване: есть раненые ВИДЕО

Полиция Армении сообщила о перестрелке между членами вооруженной группы и сотрудниками Полиции в ночь на вторник у захваченного полицейского участка в Ереване.

«В районе 01.00 с территории полка выехал полицейский «УАЗ» и двинулся в направлении здания Эребунинского отделения полиции, к размещенному у барьеров полицейскому оцеплению. Когда машина подъехала вплотную к оцеплению, представители правоохранительных органов открыли огонь по двигателю, чтобы остановить автомобиль и пресечь реальную угрозу, исходящую от находящихся там вооруженных лиц», — отметили ведомстве.

Машина перевернулась набок, раздались выстрелы, после чего правоохранители открыли огонь по колесам. В ответ прозвучали выстрелы, на которые правоохранители не ответили. В результате перестрелки Ашот Петросян и Ованнес Арутюнян получили ранения в области ног и отступили на территорию полка. Полиция немедленно вызвала «Скорую помощь» и предложила госпитализировать раненых в больницу, на что члены вооруженной группы ответили согласием. Тем временем члены вооруженной группы заявили, что рано утром в районе 07.00 гражданин Артур Саркисян, прорвав полицейское оцепление, доставил на личном автомобиле продукты питания ко входу.

«Полицейские открыли огонь со всех сторон в сторону машины Артура. К счастью, Артур не получил ранений и благополучно доставил продукты», — отмечается в их странице в Facebook.

Смотрите также

12-летний Владимир Оганесян из Твери стал двукратным чемпионом мира по прыжкам на батуте

Воспитанник Комплексной спортивной школы олимпийского резерва № 2 Тверской области Владимир Оганесян завоевал две золотые …