Премьер-министр Армении: Мы делаем все для мирного разрешения ситуации — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер-министр Армении: Мы делаем все для мирного разрешения ситуации

Премьер-министр Армении: Мы делаем все для мирного разрешения ситуации

Власти Армении сделают все, чтобы разрешить ситуацию в связи с захватом полицейского участка в Ереване, заявил премьер-министра Армении Овик Абрамян.

«То, что произошло 17-го июля, недопустимо и непозволительно», — сказал Абраамян на заседании правительства.

Он выразил соболезнование семье и всем товарищам убитого в ходе нападения на здание ППС полковника Артура Ванояна.

«То, что произошло в полку ППС, непозволительно и должно быть осуждено, потому что путем насилия невозможно добиться настоящих перемен. Это опасный и бесперспективный процесс. Ситуация внушает опасения. Власти делают и будут делать все для ее мирного урегулирования», — заявил Абрамян.

Это было первое официальное заявление представителя Власти за несколько дней напряженной ситуации, не считая сообщения силовых структур.

Утром 17 июля группа вооруженных лиц захватила отделение полиции на окраине Еревана. Находящиеся в здании люди были взяты в заложники, в их числе оказался заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян, а также заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян. Захватчики требуют от властей освободить содержащегося под арестом ветерана карабахской войны, лидера радикально оппозиционного Фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия, также озвучено требование об отставке действующего президента республики Сержа Саргсяна. В настоящее время в заложниках находятся 4 сотрудника полиции.

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN