Россия подняла боевую авиацию в небе над Арменией  — Rusarminfo
Понедельник , 8 марта 2021
Главная / Лента / Россия подняла боевую авиацию в небе над Арменией 

Россия подняла боевую авиацию в небе над Арменией 

На российской военной базе Южного военного округа в Армении стартовали тактические учения с вертолетами армейской авиации и боевыми стрельбами, сообщили в пресс-службе ЮВО.

В рамках учения военнослужащие совершили 100-километровый марш, в ходе которого отразили налет авиации и атаку диверсионно-разведывательных групп условного противника с применением вертолетов армейской авиации, авиационного соединения Эребуни, а также преодолели участки местности условно зараженной отравляющими веществами.

Специалисты инженерных подразделений на выбранных позициях провели инженерные работы по оборудованию фортификационных сооружений и установили минно-взрывные заграждения. Наблюдение за ходом учений ведется с применением современных комплексов беспилотных летательных аппаратов «Наводчик-2», «Орлан-10» и «Тахион».

В учениях принимает участие 100% личного состава и бронетанковой, автомобильной и специальной военной техники с поддержкой истребительной и армейской авиации, а также средств противовоздушной обороны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …