Российские правоохранители пошли навстречу влюбленной армянской паре  — Rusarminfo
Пятница , Июль 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Российские правоохранители пошли навстречу влюбленной армянской паре 

Российские правоохранители пошли навстречу влюбленной армянской паре 

Накануне сотрудники Полиции Оренбургской области задержали 25-летнего уроженца Армении по подозрению  в похищении 22-летней девушки, сообщает «Комсомольская правда».

«С жительницей Оренбурга молодой человек познакомился, когда приезжал в наш город по делам. Вспыхнула любовь. Однако родители девушки были против этих отношений, хотя тоже по национальности армяне, — рассказала сотрудница пресс-службы УМВД по Оренбургской области Наталья Полянская.

По ее словам, молодой человек похитил девушку, следуя древним армянским обычаям: похищение было совершено с согласия девушки. Из города молодые люди выехали на такси, а затем пересели в машину друзей жениха.

К этому времени в связи с обращением родителей девушки в полицию информация о ее похищении уже была распространена по каналам сотрудников: автомобиль, в котором ехала парочка, сотрудники ДПС остановили на трассе М-8 в Ярославской области. Однако возвращаться домой невеста отказалась.

Наталья Полянская также отметила, что, учитывая позицию девушки и поскольку все произошедшее было по ее согласию, уголовное дело не будет возбуждено.

Смотрите также

Армянин помощник Наполеона спас от пожара Басманный район Москвы

Басманный район Москвы не был сожжен во время оккупации французами в 1812 году благодаря армянскому …